输球是战术?凯恩遭雪藏 英主帅坦言:为淘汰赛做筹备_凤凰

  • 小组赛最后一场输给比利时之后,英格兰进入绝对安稳的下半区,下一场将如何应答哥伦比亚?索斯盖特表示:“我们每场比赛都想赢,这场比赛我们输了,目前对哥伦比亚的比赛还无奈断定。”

    英格兰队主教练索斯盖特赛后表现,&ldquo,百名本国人看中国:专访歌德学院北京分院院长柯理博士_将来网;这场竞赛,两支步队不相上下,上半场比利时队对赛场有更好的掌控,但下半场咱们发明了更多的机遇。这是一场很剧烈的比赛,然而当初我们要聚焦于淘汰赛了。”

    中新网6月29日电北京时光6月29日清晨,2018俄罗斯世界杯G组“欧洲红魔”比利时1:0克服“三狮军团”英格兰,两队双双升级。1/8决赛中,比利时将对战日本,英格兰将对阵哥伦比亚。至此,本届世界杯16强座次全体排定。

    与比利时的比赛,前两场比赛打入5粒进球的哈里-凯恩并没有上场。对此,索斯盖特表示:“对我们来说,每场比赛的价值是不一样的,我们现在更想聚焦于淘汰赛,六盒图库,雪藏凯恩,是为了淘汰赛做筹备,他是我们的要害球员。”

    最后,索斯盖特坦言,输给比利时不会影响球队的状况,“我以为球员今晚的表现是十分不错的,他们表示很好,我不必担忧他们下场比赛的状态。”

    索斯盖特口中的“绝佳机会”产生在下半场第66分钟,英格兰前场做出配合,“拉师傅”拉什福德错失单刀。对此,索斯盖特表示:“那是一个异常好的机会,拉斯福德是一个无比棒的球员。在下半场,我们创造了良多攻门机会,但我们不捉住。接下来的比赛中,我们还会变革好。”